tag:blogger.com,1999:blog-1443619831263465041.post4621211858595827046..comments2023-06-14T19:25:47.600+02:00Comments on Nimmersatt: Merle's Roti & Rum - Trinidad CuisineJuliahttp://www.blogger.com/profile/14668743649457163474noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1443619831263465041.post-72165175060616224032013-10-13T21:09:28.647+02:002013-10-13T21:09:28.647+02:00guten abend nimmersatt,
wenn schon ein kommentar,...guten abend nimmersatt,<br /><br />wenn schon ein kommentar, dann sollte man den nicht so in den sand setzen, wie meinen vorangegangenen - habe mich heute erneut gen kreuzberg61 aufgemacht, roti und chicken curry vom feinsten genossen und dazu ein schälchen peppersauce geleert - und die war definitiv voll von scotch bonnets...alles zusammen so original und lecker, dass ich erstaunt war, als vor der tür berlin und gerade mal acht grad waren. die küchen-, trini-, scotch bonnet-götter und merle mögen mir verzeihen, dass ich anfang des monats dies nicht schmeckte; hätte nie gedacht, dass mir eine verstopfte nase so einen streich spielen kann - hab mich vom vertrauten prickeln auf zunge und hitzerezeptoren bei gleichzeitigem fehlen der feinen scotch-note in der nase in die irre führen lassen. also: peppersauce bei merle is wie zuhause bei trini-muttern!<br />in diesem sinne ein noch feinere zunge und grüsse<br /><br />kihoskhAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1443619831263465041.post-30069463648732734312013-10-13T13:11:21.387+02:002013-10-13T13:11:21.387+02:00hallo nimmersatt,
per zufall erst merles restaura...hallo nimmersatt,<br /><br />per zufall erst merles restaurant entdeckt....sehr, sehr lecker - allerdings müsste mich meine trinierfahrene zunge (die zum zeitpunkt der verkostung aber lieder verschnupft war) schon arg täuschen, wenn in der peppersauce scotch bonnets gewesen wären - vielleicht gab es die aktuell auch nicht im handel; deine erfahrung stammt ja vom april, meine vom anfang diesen monats. werde die tage mit freierer zunge nochmal nachtesten und freu mich, dass es überhaupt triniküche in berlin gibt :-)) - im übrigen hab ich peppersauce schon sowohl mit "schottischen" als auch thailändischen chilies hergestellt...<br />grüsse und immer eine feine zunge<br /><br />kihoskhAnonymousnoreply@blogger.com