Spezialität des Hauses sind die
namengebenden Momos, herrliche kleine gedämpfte Teigtaschen aus
Nepal mit verschiedenen vegetarischen und teils auch veganen Füllungen. Das aktuelle Speisenangebot findet sich hier.
Die traditionellen Rezepte für Momofüllungen werden hier etwas freier interpretiert und europäischen Essgewohnheiten angepasst, was aber der Gaumenfreude keinen Abbruch tut.
Die traditionellen Rezepte für Momofüllungen werden hier etwas freier interpretiert und europäischen Essgewohnheiten angepasst, was aber der Gaumenfreude keinen Abbruch tut.
Dazu gibt es hausgemachte Dips, wie
frischer Minze-Joghurt oder intensive Tomatensalsa.
Die Zutaten sind ausschließlich vegetarisch und aus biologischem Anbau, wenn möglich auch aus der Region. Man kann die Momos entweder einfach gedämpft genießen, oder in einer Suppe oder angebraten. Zum Dessert gibt es auch Momos aus Zimtteig mit süßer Bananenfüllung.
Sehr lecker! Allerdings sind Momos
nichts für den Riesenhunger in Kombination mit dem Minigeldbeutel,
aber in Anbetracht des Genusses, der hochwertigen Biozutaten und des enormen Arbeitsaufwandes bei
der Zubereitung der Teigtäschchen, ist der Preis in Ordnung.
Eine schöne Bereicherung des
kulinarischen Stadtplans. Und wenn drinnen alle Plätze belegt sind, gibt es die Momos auch zum Mitnehmen...
Momos
Fehrbelliner Str. 5
Berlin-Mitte
U2 Senefelder Platz
Tel: 0176-24315868
Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag: 12:00 bis 19:30 Uhr
Freitag: 12:00 bis 21:00 Uhr
Samstag: 13:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag
Momos
Fehrbelliner Str. 5
Berlin-Mitte
U2 Senefelder Platz
Tel: 0176-24315868
Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag: 12:00 bis 19:30 Uhr
Freitag: 12:00 bis 21:00 Uhr
Samstag: 13:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag
Hallo Julia, schön dass Dir Momos auch so gut gefallen hat! Wir waren mal im Sommer da, da kann man super draussen sitzen. Schau mal: http://www.vegberlin.com/2013/08/17/momos-berlim/ Schönen Sonntag Dir noch! Gruss Axel
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