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Tartar Fourme d'Ambert im Time Out Mercado da Ribeira |
Im Winterdomizil meiner Wahl, Lissabon, gibt es zugegebenermaßen ein überwältigendes Angebot an Fisch und sonstigem Meeresgetier, als Vegetarier hat man es da auf den ersten Blick nicht ganz leicht. Sehr hilfreich ist daher dieser schöner Blogpost meiner Gastgeberin über vegetarische Restaurants in Portugals Hauptstadt, zu dem ich auch meinen Senf beigetragen habe:
http://www.sunnylisbon.pt/2016/03/29/vegetarian-menu-in-lisbon/
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mosambikanisch bei Cantinha do Aziz |
Und dann sind da natürlich noch diese ganzen tollen portugiesischen Kuchen... hach!
Eine Auswahl meiner Lieblinge in Farbe und bunt:
Pastel de Nata muss natürlich sein...
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mein Favorit: die Manteigaria Pastéis de Nata Manufaktur, Rua do Loreto 2 |
und großartige Schokokuchen...
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O Bolo da Nonna, Praça das Flores 41 |
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A Minha Cozinha, Rua Infantaria 16 |
oder auch wunderbare Pavlova...
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O Bolo da Marta im Buchladen Ler Devagar, LX Factory |
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